Профилакторий

Санаторий-профилакторий

«ГОЛУБОЙ ВАГОН»

Санаторий-профилакторий "Голубой вагон" МУП «ИжГорЭлектроТранс» г. Ижевска расположен в экологически чистом районе города Ижевска и является многопрофильным реабилитационным центром, способным эффективно решать проблемы как общего оздоровления, так и коррекции распространенных заболеваний нашего времени (лечение опорно-двигательного аппарата, заболеваний нервной, сердечно-сосудистой и дыхательной систем, желудочно-кишечного тракта, урологических и профессиональных заболеваний и т.д.)

Лечение в санатории-профилактории «Голубой вагон» осуществляется в соответствии с медицинскими стандартами Минздрава Соц.развития РФ от 23.11.2004 г.

 

Физиотерапевтические виды лечения

Парафинолечение, грязелечение, глинолечение (голубая глина).

Теплолечение

Гальванизация, лекарственный электрофорез, диадинамотерапия (ДДТ), амплипульстерапия (СМТ), электростимуляция, дарсонвальтерапия, ультравысокочастотная терапия (УВЧ), сверхвысокочастотная терапия (ДМВ), магнитотерапия, фитоаэрозольтерапия, ультразвуковая терапия, лазеротерапия, ультрафиолетовое облучение (УФО), вакуум-массаж, Биоптрон - светолечение с методами цветотерапии, ингаляции (минеральной водой, лекарственными средствами и травами, эфирными маслами), «Сканэр» - лечение низкочастотным импульсным током.

Гирудотерапия

Лечение медицинскими пиявками.

Диетотерапия

Четырехразовое гармоничное по набору продуктов лечебное питание, построенное с учетом рациональности и калорийности. Проводится в соответствии с медицинскими показаниями. Организация лечебного питания осуществляется в соответствии с приказом Минздрава РФ от 05.08.2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ».

Иглорефлексотерапия

Большое количество различных лечебных приемов и методов воздействия на рефлексогенные зоны тела человека и акупунктурные точки.

Массаж

Лечебный ручной, точечный, баночный вакуумный.

Бальнеологические процедуры

Прием столовой минеральной воды – питьевое лечение важная часть лечебного процесса, так как минеральная вода воздействует на пищеварительную систему и систему обмена веществ посредством притока ионов минеральных солей и газов, растворенных в воде в необходимых объеме и температуре; лечебные души (циркулярный, восходящий, Шарко), общие лечебные ванны (жемчужные, морские, ароматические, контрастные), минеральные лечебные ванны (сероводородные: общие, местные: двух- и четырехкамерные скипидарные), подводный душ-массаж, микроклизмы; стопотерапия.

общегрупповые и индивидуальные занятия.

Контакты

Где мы находимся?

426009, г. Ижевск, ул. Ухтомского, д. 26

Как нам звонить?

дежурный     (3412) 37-95-66

директор       (3412) 37-96-33

бухгалтерия (3412) 37-95-77, 37-96-00 (факс)\

Сайт профилактория

http://голубойвагон.рф

Как проехать?

Автобус 10, 28, 32, 40, Трамвай 10, 10к, 11, 12 ост. «Ул. 40 лет Победы» далее вниз по улице 40 лет Победы мимо гипермаркета «РЕАЛ» до ул. Ухтомского (~500м), обходим 7-этажное здание (Таможня, Пенсионный фонд, Фонд соцстраха) и за этим зданием будет профилакторий

Автобус 25, 49, 55, 69, Тролебус 2, 4, 6, 10 ост. «Ул. Первомайская, "Госархив"» далее проходим до улицы «40 лет Победы» и по ней вверх до ул. Ухтомского (~300м), необходимо пересечь улицу «40 лет Победы», обходим 7-этажное здание (Таможня, Пенсионный фонд, Фонд соцстраха) и за этим зданием будет профилакторий

 

   
© ALLROUNDER